Американская пшеничная ассоциация

Об ассоциации
Новости
Рынок пшеницы в США
Характеристики
Качество
Импорт из США
Полезная информация
U.S. WHEAT... THE WORLD'S MOST RELIABLE CHOICE

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование американского типа "ДУРУМ".

Наиболее твердая из всех типов пшеницы, высокое содержание белка, желтая окраска эндосперма, оболочка белого цвета.

Выращивается преимущественно на севере центрального и в пустынях юго-западного района США и экспортируется через порты Мексиканского залива, Великих Озер и Тихого океана.

Используется при производстве макаронных изделий, кус-куса и некоторых видов средиземноморского хлеба.

 

РАЙОНЫ ВЫРАЩИВАНИЯ DURUM

 

  Характеристики durum
  Содержание белка: 
  11 - 15 %
 
Подразделяется на подтипы в зависимости от содержания стекловидных зерен (%)
(более 75 %)
Hard Amber Durum (HAD)
"твердый янтарный дурум"
(60-75 %)
Amber Durum (AD)
"янтарный дурум"
(менее 60 %) "дурум"
Типичная миксограмма



  Рынок пшеницы в мире и США
Производство, торговля, цены. (Данные Министерства сельского хозяйства США, сентябрь 2012 года)
 


  Экспортные продажи
 


  Информационный листок
 


  Качество пшеницы урожая 2016 года

Урожай 2010 года

 

ЦЕНЫ НА ПШЕНИЦУ
 12.05.2017
 17.03.2017
 10.03.2017
 24.02.2017
 17.02.2017

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 10.11.2016
 09.06.2016
 24.12.2015
 06.10.2015
 01.07.2015


Copyright © 2002-2017 US Wheat Associates   Создание веб сайтов, поддержка сайта