Американская пшеничная ассоциация

Об ассоциации
Новости
Рынок пшеницы в США
Характеристики
Качество
Импорт из США
Полезная информация
U.S. WHEAT... THE WORLD'S MOST RELIABLE CHOICE

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование американского типа "ТВЕРДОЗЕРНАЯ КРАСНОЗЕРНАЯ ЯРОВАЯ".

Хлебопекарная пшеница с наиболее высоким содержанием белка. Сильная пшеница с отличными мукомольными и хлебопекарными характеристиками и клейковиной хорошего качества характеризуется высоким показателем водопоглощения. Выращивается преимущественно в северной части центральных районов США и экспортируется через порты Тихого океана, Мексиканского залива и Великих Озер.

Используется при выпечке формового и подового хлеба, булочек, круассанов, бубликов, булочек для гамбургеров и лепешек для пиццы, а также в качестве улучшителя.

 

РАЙОНЫ ВЫРАЩИВАНИЯ HRS

 

  Характеристики HRS
  Содержание белка: 
  12 - 15%
  Высевается весной
 
Подразделяется на подтипы в зависимости от содержания стекловидных зерен  
более 75 % - Dark Northern Spring (DNS) "темно-красная северная яровая"
25 -75 % Northern Spring (NS)
"северная яровая"
(менее 25 %) Red Spring "красная яровая"
Типичная фаринограмма
Типичная альвеограмма
>

  Рынок пшеницы в мире и США
Производство, торговля, цены. (Данные Министерства сельского хозяйства США, сентябрь 2012 года)
 


  Экспортные продажи
 


  Информационный листок
 


  Качество пшеницы урожая 2016 года

Урожай 2010 года

 

ЦЕНЫ НА ПШЕНИЦУ
 12.05.2017
 17.03.2017
 10.03.2017
 24.02.2017
 17.02.2017

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 10.11.2016
 09.06.2016
 24.12.2015
 06.10.2015
 01.07.2015


Copyright © 2002-2017 US Wheat Associates   Создание веб сайтов, поддержка сайта