Американская пшеничная ассоциация

Об ассоциации
Новости
Рынок пшеницы в США
Характеристики
Качество
Импорт из США
Полезная информация
U.S. WHEAT... THE WORLD'S MOST RELIABLE CHOICE

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование американского типа "ТВЕРДОЗЕРНАЯ КРАСНОЗЕРНАЯ ОЗИМАЯ".

Мягкая хлебопекарная пшеница, отличающаяся разносторонним применением. Содержание белка - от среднего до высокого.

Отличные мукомольные и хлебопекарные характеристики, имеет клейковину хорошего качества. Выращивается в Калифорнии и на Великих равнинах, экспортируется через порты Мексиканского залива и Северо-западного Тихоокеанского побережья.

Используется для выпечки формового хлеба, производства восточной лапши, булочек, плоского хлеба и муки общего назначения.

 

РАЙОНЫ ВЫРАЩИВАНИЯ HRW

 

  Характеристики HRW
  Содержание белка: 
  9,5 - 13,5%
  Высевается осенью
  Подтипы -  нет
Типичная фаринограмма
Типичная альвеограмма

  Рынок пшеницы в мире и США
Производство, торговля, цены. (Данные Министерства сельского хозяйства США, сентябрь 2012 года)
 


  Экспортные продажи
 


  Информационный листок
 


  Качество пшеницы урожая 2016 года

Урожай 2010 года

 

ЦЕНЫ НА ПШЕНИЦУ
 12.05.2017
 17.03.2017
 10.03.2017
 24.02.2017
 17.02.2017

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 10.11.2016
 09.06.2016
 24.12.2015
 06.10.2015
 01.07.2015


Copyright © 2002-2017 US Wheat Associates   Создание веб сайтов, поддержка сайта