Американская пшеничная ассоциация

Об ассоциации
Новости
Рынок пшеницы в США
Характеристики
Качество
Импорт из США
Полезная информация
U.S. WHEAT... THE WORLD'S MOST RELIABLE CHOICE

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование американского типа "МЯГКОЗЕРНАЯ БЕЛОЗЕРНАЯ".

Пшеница с низким содержанием белка и низкой влажностью, позволяющая получать хорошие мукомольные результаты.

Выращивается преимущественно на тихоокеанском северо-западе США и экспортируется через порты Тихого океана.

Используется при выпечке плоского хлеба, тортов, бисквитов, пирожных, крекеров, при производстве восточной лапши и сухих завтраков.

 

РАЙОНЫ ВЫРАЩИВАНИЯ SW

 

  Характеристики SW
  Содержание белка: 
 8,5 - 11,5 %
  
Подтипы:
Soft White (SW) "мягкозерная белозерная"
White Club "белозерная карликовая"
Western White (WW) "западная белозерная"
Типичная фаринограмма
Типичная альвеограмма

 


  Рынок пшеницы в мире и США
Производство, торговля, цены. (Данные Министерства сельского хозяйства США, сентябрь 2012 года)
 


  Экспортные продажи
 


  Информационный листок
 


  Качество пшеницы урожая 2016 года

Урожай 2010 года

 

ЦЕНЫ НА ПШЕНИЦУ
 12.05.2017
 17.03.2017
 10.03.2017
 24.02.2017
 17.02.2017

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 10.11.2016
 09.06.2016
 24.12.2015
 06.10.2015
 01.07.2015


Copyright © 2002-2017 US Wheat Associates   Создание веб сайтов, поддержка сайта